Zwei Leben für die Kultur

Sondersausstellung in der Furthmühle

Zwei Leben für die Kultur

Lotte und Georg Hanreich zum 80. Geburtstag

Austellung in der Furthmühle: Konsulentin Dkfm. Lotte und HR Dipl. Ing. Georg Hanreich zum 80. Geburtstag:  „Zwei Leben für die Kultur“

Vernissage am Freitag 27. September 2019 ab 19h;  Finissage am Dienstag 22. Oktober 2019-08-19 19h

Die Präsentation gibt einen Überblick über das eigene künstlerische Schaffen der Jubilare auf dem Gebiet der Grafik, Bildhauerei und Literatur, zeigt die denkmalpflegerische Tätigkeit am Schloß Feldegg und beleuchtet die vielfältigen Veranstaltungen (z.T. in Zusammenarbeit mit der Innviertler Künstlergilde) in der Galerie im Troadkasten und im Schloßpark.

Laudator:  HR Mag. Sigbert Fröhler Musik: Brigitte Fidler – Hanreich, Klarinette; Bernhard Hanreich, Obertongesang

Foto: Georg & Lotte, Stoffapplikation von Lilly Hagg (Foto privat)