Kripperlroas

„Kripperlroas“ - Furthmühle Pram

Besondere Zeiten – Besondere Orte – Besondere Krippen

Unsere geplante Kripperlroas mit Lesung und musikalischer Umrahmung kann leider aufgrund der aktuellen Corona-Maßnahmen in dieser Form nicht stattfinden.

Um jedoch in dieser besonderenZeit die Möglichkeit für eine besinnliche Adventwanderung anzubieten, haben sich die Künstler entschlossen, ihre Krippenwerke trotzdem zu präsentieren.

An insgesamt 11 Stationen (mit Ausnahme der Schwanthaler Krippe im Pfarrheim) können diese besonderenKrippen der heimischen Künstler an besonderenOrten besichtigt werden.

Der Rundgang beginnt bei der Furthmühle Pram und führt über den Fischaufstieg durch den Ort wieder zurück. Der Plan steht auf unserer Website www.furthmuehle.at zum Download zur Verfügung. Informationen auch unter 0677 63159429.

Dauer der Krippenausstellung: 13. Dezember 2020, aufgrund des großen Erfolges verlängert bis einschl. 2. Februar 2021, Maria Lichtmess.

Bilder: Meinrad Mayrhofer

„Kripperlroas“ - Furthmühle Pram

Besondere Zeiten – Besondere Orte – Besondere Krippen

Dauer der Krippenausstellung: 13. Dezember 2020 bis einschließlich 2. Februar 2021